Главная / Виды питания

Организация питания в АО "Курорт Белокуриха"

Питание в АО «Курорт Белокуриха» представлено в ресторанах I категории. С 1999 года Органом по сертификации продукции и услуг ООО «Алтайсертифика» были выданы сертификаты соответствия услуг питания подтверждающиеI категорию ресторанов. Каждые полгода контролирующим органом по сертификации проводятся инспекционные проверки на соответствие услуг питания. В ресторанах АО «Курорт Белокуриха» представлены различные виды питания: шведский стол, диетическое питание, шведский стол «люкс».

  • Шведский стол

Отдыхающие могут выбрать себе блюда из предлагаемого на данный момент рациона. Так же на «шведской линии» имеется витаминный стол в виде салатов из свежих овощей и фруктов. На бейдже указано название, состав блюда и информация о списке диет, при которых рекомендуется принимать это блюдо. Весь ассортимент блюд находится на специализированных столах. Ассортимент блюд и закусок чередуется по дням недели.

  • Диетическое питание

Блюда приготавливаются непосредственно перед каждым приемом пищи по рецептурам из сборников блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, (входящих в список действующей нормативной, технологической документации) и рецептурам фирменных блюд (разработанных и утвержденных приказами по предприятию в установленном порядке).

  • Шведский стол «люкс»

Изысканная трапеза в банкетном зале ресторана, для гостей, ценящих роскошь. Для детей и, по отдельным показаниям, для взрослых организуется дополнительно два полдника.

Вид питания предоставляется согласно стоимости вашей путевки. Если Вас не устраивает вид питания, то Вы можете произвести доплату в кассе санатория и перейти на питание по любому типу.

Дополнительные услуги:

Рестораны АО «Курорт Белокуриха» регулярно проводят выставки кулинарного мастерства, где отдыхающие могут попробовать большой ассортимент фирменных блюд, лучшие из которых потом подаются на стол в течение года.

Для комфорта гостей в зале ресторана расположена барная стойка с большим ассортиментом спиртных и безалкогольных напитков.

При проведении конференций, встреч ресторан предоставляет услуги по проведению банкетов, кофе – пауз, фуршетов.